Eliminar mi cuenta
Podés eliminar tu cuenta directamente desde la app: Mi Perfil → Configuración → Eliminar cuenta. Si todavía no tenés la app instalada, o preferís pedirlo desde acá, completá este formulario.
Al eliminar tu cuenta, borramos tu perfil, tus posteos, tus mensajes y el resto de tu información personal, según lo que se explica en la política de privacidad. Esta acción no se puede deshacer.